www.mk.ru/social/article/2010/10/21/538474-unes...
Статья-интервью 43х летней наркоманки.
Мнения приветствуются.
Мое- отстреливать таких надо, а не тратить бюджетные деньги им на дозу.

18:31

Вот я с людей фигею. Микроблог в контакте ввели- всеобщая паника.
А правительство соц. пакет режет- всем пох.

08:56

Пишет  sanitareugen:
14.10.2010 в 19:38


И в пандан...

Женщина как акционерное общество

Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии.

Постепенно девушка вырастает, становится взрослой, и вместе с этим путем дополнительных эмиссий или просто отсуживанием во время домашних разговоров переводит акции семейного холдинга на свой баланс. И вот к концу школы наступает золотая пора IPO (initial public offering).

Как правило, в такое время девушки не разбазаривают контрольный пакет, а продают лишь небольшие его части с целью "прощупать интерес" рынка.

Родители могут выступать консультантами IPO, но часто ими оказываются более зрелые девушки, уже имеющие опыт первичных размещений. Они могут подсказать нужную торговую площадку, сделать независимую оценку активов и порекомендовать цену.

Перед IPO проводятся многочисленные road-show в дэнс-клубах, барах, скверах и прочих местах скопления юношей-инвесторов. Они, впрочем, тоже не заинтересованы в получении сразу контрольного пакета.



Консультации при подготовке к IPO

Интересна позиция некоторых крупных стратегических инвесторов на таких IPO. Они покупают опцион на покупку контрольного пакета, получают дивиденды в течение некоторого срока, но в итоге опцион так и остается не исполненным.

По идее, такие случаи должны быть наказуемы, но не все эмитенты готовы раскрыть такую информацию, ибо она может повредить дальнейшему листингу и ликвидности.

После школы и примерно до 40 лет девушки-эмитенты приступают к первичному размещению контрольного пакета своих акций. Однако, так просто его получить инвесторы не смогут. Сначала нужно собрать хотя бы 1% от уставного капитала, чтобы посмотреть реестр акционеров. Это дает понять перспективность и примерные сроки скупки контрольного. Далее скупается блокирующий пакет акций, инвестор попадает в Совет Директоров и оказывает влияние на финансовые и производственные потоки эмитента. Если эмитент хорош, активно развивается, у него высокая рентабельность и большие перспективы, то инвестор добирает акции до контрольного пакета и все счастливы. Это удачное развитие событий.

На вопрос, сколько дивидендов должна выплачивать женщина есть много теорий. Если инвестора интересует текущий доход, то он выбирает эмитента с большими дивидендными выплатами. Однако, это приводит к сокращению капитальных вложений в обновление основных фондов, что в будущем приводит к износу активов и как следствие быстрому сокращению прибыли и дивидендов.

На наш взгляд, дивидендная политика должна отвечать устойчивому развитию компании.




Инвестор работает над оптимальным портфелем акций, избавляясь от рискованных

На рынке распространена практика перекрестного владения. Это ситуация, когда у женщины эмитента есть привилегированные акции, находящиеся на руках у сторонних акционеров. Они не имеют права голоса, но получают стабильные небольшие дивиденды. Поэтому инвесторы любят, когда у эмитента нет привилегированных акций. Кстати, многие мужчины любят иметь акции нескольких эмитентов в портфеле: контрольный пакет одного эмитента и небольшой процент привилегированных акций других эмитентов. Это один из парадоксов рынка.

Если IPO проходят неудачно и не удается разместить контрольный пакет сразу, акции женщины-эмитента попадают на биржу. Здесь и начинается самое интересное.

Наиболее ликвидные женщины-эмитенты торгуются на "биржах", они прошли листинг, информация о них известна инвесторам. Данные по этим компаниям можно найти даже в интернете, у них есть свои сайты. Однако, это не означает, что их акции могут показать сильный рост, так как многие из них переоценены рынком. Скорее инвесторы предпочитают спекулировать ими, избегая долгосрочных инвестиций.

Наиболее ценными представляются бумаги "второго эшелона". Это как раз и есть акции роста. О них знает лишь некоторый круг игроков, и они покупаются стратегическими инвесторами. Тут им не обойтись без аналитической поддержки, так как нужно рассчитать справедливую стоимость акций, узнать кто основные акционеры и т.д.

Серьезным вопросом владельца эмитента является создание дочерних предприятий. На начальных этапах работы "дочек" это прямые затраты для головного предприятия, причем без гарантированного экономического эффекта в будущем. Однако, это может улучшить инвестиционный климат и отношения эмитент-инвестор. Наличие дочерних предприятий также понижает ликвидность эмитента, что хорошо, когда инвестор хочет добрать с рынка пакеты миноритариев.




Ситуация на рынке в один из торговых дней

Инвесторы любят составлять индексы на основании котировок женщин-эмитентов, чтобы представлять общую ситуацию на рынке. Именно отсюда и пошли фразы вроде "в таком-то месте (городе, стране) эмитенты самые красивые".

Российский рынок считается в мире одним из наиболее привлекательных и недооцененных. Капитализация эмитентов здесь не очень большая, зато по фундаментальным показателям (прибыль на акцию, дивидендная доходность и т.д.) они сильнее зарубежных аналогов. Этим объясняется значительный интерес иностранных инвесторов к российским активам.

Инвесторы любят обсуждать эмитентов, делиться своими соображениями рынке, обмениваться опытом. Поскольку это обычно происходит "на рынке", одновременно идет изучение потенциальных объектов инвестирования. Это важно для инвесторов-новичков, так как они склонны покупать распиаренный неликвид.

Значительная часть инвесторов расстается с контрольным пакетом эмитента через несколько лет, и перекладывается в быстро растущие акции молодых компаний. Это связано с большими транзакционными издержками, но инвесторы идут на них в надежде на хорошую отдачу от новых инвестиций. В любом случае, это рискованный шаг, так как инвестор отказывается от стабильного дохода и прозрачного бизнеса в пользу нового малоизвестного ему эмитента. На наш взгляд, нужно быть абсолютно уверенным в необходимости "перетряски инвестиционного портфеля" прежде чем ее затевать.

Основные советы инвесторам

1. Не увлекайтесь спекуляциями на рынке, это может быть разорительно.
2. Не вкладывайте сразу все средства в одного эмитента. Это рискованно.
3. Не доверяйте на 100% рекомендациям аналитиков. Обязательно проводите свою, хотя бы минимальную оценку.
4. Купив контрольный пакет акций эмитента, не расслабляйтесь. Всегда есть вероятность проведения дополнительной эмиссии, что приведет к разводнению вашей доли.
5. Женщины любят давать свои акции в номинальное держание. Убедитесь, что акции действительно оказались на вашем счете.
6. Купив контрольный пакет, не скупитесь на капитальные вложения и значительные амортизационные отчисления. Чем они больше, тем на большие дивиденды вы можете рассчитывать в будущем. Скупку контрольного пакета лучше проводить так, чтобы рынок этого "не видел", иначе есть риск сильно задрать котировки и переплатить.


(C) www.k2kapital.com/k2knews/humor/163920/

URL комментария

08:55

Пишет  sanitareugen:
14.10.2010 в 19:19


Мужчина, как объект инвестирования с точки зрения женщины (инвестиционного аналитика)

Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность; доходность; ликвидность.
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с высокими доходами ненадежны.
Ненадежные мужчины с низкой доходностью неликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно) к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - "бумага испортилась". Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70 процентов времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25 процентов в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5 процентов в надежных и высокодоходных.

(С) Pan-terra

URL комментария

16:55

31.08.2010 в 14:39
Пишет  Lady Mariona:

Наш Ерл на ТВ.
31.08.2010 в 14:21
Пишет  Шевалье Гортхаур:

Ерла по ТВ показали! Паладин
31.08.2010 в 13:46
Пишет  Сурт:

Ёрла по ТВ показали)




Как говорится в этом вашем ЖЖ, "распространение приветствуется")

URL записи

URL записи

URL записи

01:07

Верить не хочется.

17:02

Игра прошла шикарно. Огромнейшее спасибо Варчи за совет, Крайку и Марине Стрит за приглашение, Эрику с Крис за гостеприимство и общение, Шурику за доброс до полигона, Ладе Лунатику за отличную игру и поездку вместе, Денису Лему, Дарину за антураж, и всем ост. присутствующим.

90 лет назад в Москве с транспортом было еще хуже, чем сейчас. Доходило даже до трагедий!







14:36

***

Вчера случайно, роясь в домашней библиотеке в поисках нужного учебника, наткнулась на лист с планами на будущее года так 2007го, забавно но 70% 5тилетки выполнено, а 30 сознательно отложено на 2-3 года, в связи с нерентабельностью выполнения сейчас.
Так что пора дополнять)
Хочу в отпуск туда: community.livejournal.com/photo_polygon/1566813...
Лет так через 5, когда будет возможность все нормально оценить и насладиться.
А у кого как дела?

16:21

Вчера, проходя мимо Чистопрудного попали на выступление потрясающего джаз бенда из стариков. Не смотря, на неподходящую аппаратуру они были великолепны. Жаль, что наше поколение так не может.
Что касаемо повестки дней, то я выгодно ушла с работы, сейчас не слишком торопясь ищу новую и мужчина, который мне очень нравится снова у меня есть и так, как мне это нравится. В общем, у меня почти все почти замечательно, а недостаток мы скоро устраним)

Работать нереально. На все запросы получаешь полулевые ответы, да и их ждешь по часу. Всем лень и предпочтительнее трепаться за жизнь.

15:09

В жизни происходят перемены. Компания закрывается, так что надо срочно искать новую работу. У меня таки появился молодой человек. И, возможно, наладятся отношения с братом.
В голове штормит и думать не хочется. Так что, есть теория сорваться в Питер на праздники. Желающие приглашаются.

13:48

))))))



14:57

23.04.2010 в 03:33
Пишет  Lady Mariona:

понравилось
23.04.2010 в 02:57
Пишет  khomul:

(с) Габриэль, она же Кэп
***
У д'Артаньяна кончились деньги, улицы, у д'Артаньяна кризис прожитых лет,
На подоконнике комнаты квохчет курица, и не осталось искренних на земле,
От д'Артаньяна снова друзья разъехались, у них опять каникулы, урожай.
Он пьет вино, на небо глядит с прорехами и думает куда-нибудь уезжать.

У Арамиса лысина на макушке вот, у Арамиса белый воротничок,
Стихи не пишутся, он и не пьет, не кушает, он руку тянет - нет, не найти плечо,
От белошвейки письма не доставляются, сирень за окнами кельи цветет пока.
Он всех зовет на ужин и проставляется и думает, что у Бога опять в руках.

А у Портоса осень, охота, общество, ему бы заготовить на зиму все,
Над замком флаг баронский еще полощется, и пастор говорит, что Бог всех спасет,
Портос ночами думает и ворочается, его тревожит печень и суета,
Он написал Атосу глубокой ночью четыре непривычных ему листа.

Атос сидит один и уже не думает - всю жизнь продумал, можно теперь сидеть.
Он пьет, конечно. Ночь непривычно лунная. Таких не бывает в двадцать и в тридцать лет.
Свеча горит, и с улицы веет осенью, Атос читает письма, терзает ус.
Ему здесь все понятно: и волос с проседью, и бес в ребро, и эта живая грусть.

Атос берет перо и выводит весело строку за строчкой, спьяну легко писать.
Наутро д'Артаньян напевает песенку и выезжает в гости на полчаса.
Наутро Арамис, выбриваясь начисто, опять забывает слово из "Отче наш".
Портос же велит седлать и потом дурачится, и требует охоту на кабана.

Атос сидит, вино уж давно закончилось, хорошее - так вообще еще в феврале.
Он ставит точку. "Это не одиночество. Встречаемся послезавтра у д'Эрбле".
2.06.2008

URL записи

URL записи

Мысли сумбурные, так что по пунктам
1.Впервые за 2,5 месяца мне нечего делать на работе.
2.Я хочу в басссейн, и скоро таки запишусь в эту очаровательную обитель водной стихии.
3.Я снова живу дома и много-много учусь.
4.Сегодня познакомилась с чудом цивилизации марки гос. маршрутка. Они удобные, там показывают время и температуру на улице и можно ездить по гос. произдному. В скорости же они сильно проигрывают частным газелькам. А еще людей в них набивается больше, чем хотелось бы.
5. Очень-очень сильно хочу снова заняться верховой, но не могу выбрать в какую конюшню пойти. Кто осведомлен в вопросе, подскажите что/где/как/почем и не хочет ли кто-то присоединиться/прибрать к себе(Интересуют покатушки, т.е. любительская, начальная езда).
6. Дико хочу увидеться со всеми. Лена и Зина, в особенности касается вас. (Мне глубоко плевать насколько у кого короткая стрижка и какого цвета волосы, хоть в крапинку, я вас не за это ценю, дорогая ;) )
А еще я постараюсь начать заниматься творчеством + лепить из себя женственность.

09:44

Дико устаю посл. время. На сеть времени почти не остается.
А скоро времени будет еще меньше. Почти всех ценю, помню, хочу видеть. Ловлюсь проще всего по мобильному.

22:28

))))))))))))

08.02.2010 в 16:44
Пишет  Сурт:

Древнегреческая ржака
читать дальше

URL записи

05.02.2010 в 13:34
Пишет  Мироко:

Специально для Сули и Марвен.
13.01.2010 в 13:08
Пишет  Куба:

А все было намного проще!


Смотреть дальше

URL записи


URL записи

02.02.2010 в 02:34
Пишет  Сурт:

Ваха!
На посмеяться

URL записи
P.S.: Огромное спасибо Сурту.

01:35

...

А у меня, как ни странно, все налаживается) Было бы еще всяких бумагомарательных дел поменьше...