08:56 

Привет. Как дела?

Latanskaya
Зашла сюда просто потому, что у одного из друзей случилась неприятность, которую проще было описать в дневнике, чем всем рассказывать.
Прочла и ушла обратно. Потом захотелось вернуться, почитать как именно было когда-то. Прошло почти 2 года с последнего поста.
За это время я закончила университет и обзавелась своим собственным зеленым дипломом главного вуза страны.
Погуляла по профессиям разработки, чтобы обновленной вернуться в свою родную до сведения челюсти профессию интернет-маркетинга, в этот раз через рынок фармацевтики, от которого пока еще глаза горят, а руки чешутся.
Мы расстались с человеком, с которым 7 лет переживали самые разные неприятности.
Воспитала собаку до состояния вменяемого сотрудничества.
Завела крысу.
В жизни появился мужчина, с которым, почему-то не нужно ничего и никому доказывать. Добрый, сильный, заботливый, который принимает меня со всеми моими суточными на работе и учебой потом "еще чуть-чуть", поддерживает в увлечениях и самых нелепых идеях и все делает легко, потому что ему тоже в радость учить со мной язык до 4х утра или резко сорваться плавать\гулять по ночному городу\слушать джаз на крыше.
Я в кое-то веки не то, чтобы всем довольна, но уверенно счастлива наличием прогресса по всем фронтам.
У меня давно снова есть деньги. Не так много, чтобы улетать на выходные выпить чай в Праге, но достаточно, чтобы не ездить зайцем на метро и угощать близких в кафе.
И только дома полный и непрекращающийся ремонт.
А как у вас дела?

URL
   

Дневник Absurd

главная