Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Latanskaya
Есть много красивых историй, опирающихся на эмоциональную бережливость, мудрость, отстраненность и рациональность героев. Иногда герои главные, иногда второстепенные, истории иногда выдуманные, иногда правдивые.

Действительно, чтобы сохранить красоту (не только внешнюю, но и внутреннюю) нужно быть спокойным.

Но какой толк от такой красоты?

Стать, память, долг? К черту.

По-моему, лучше гореть, играть, кричать и ругаться, мириться и молчать, самозабвенно трахаться, обижаться и уезжать кутить с друзьями, беситься, работать ночами, ломать ноги, срываясь с заборов, плакать от боли, терять и находить друзей, наживая все новые шрамы, теряя нервные клетки и красоту.
Глупеть, получать по морде, падать, вставать, гордиться достижениями, получать премии и купаться в аплодисментах от удачного доклада на конференции.

Я рада своим мешкам под глазами, я счастлива своим шрамам. Я не хочу красоты спокойствия, хотя я не могу не восхищаться ей.

Я не "куплю себе золота", я на ору тогда, когда хочу.

Я не мудра. И мне это нравится.

За красивую историю спасибо Юлии Рублевой.
www.facebook.com/ulia.rubleva/posts/61234559882...

URL
Комментарии
2013-11-06 в 21:36 

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Я не "куплю себе золота", я на ору тогда, когда хочу.

И я не куплю, но буду только с тем, на кого не захочу орать. Или захочу, но чтобы помириться потом и, как ты удачно выразилась, самозабвенно трахаться. И к черту сохранять красоту, у нас уже медицина не на том уровне чтобы хвататься за природное, у нас есть гиалуронка и краска для волос, мы будем выглядеть так, как захотим и нам уже не нужно жертвовать ради этого любовью.

   

Дневник Absurd

главная