Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

Я командный игрок. Но каждый раз, когда я нахожу себе командные виды спорта, меня хватает на год. Первые полгода я привыкая, втягиваюсь и молчу. Потом мне начинает быть интересно что, как, почему и зачем и тут я попадаю на этаж, где есть террарум, где есть "субардинация" и "дедовщина", где люди играют в другие игры. И вот тут наступает новая линия и встает выбор: уходить или бороться. Если уходить- то куда, а если бороться- то стоит ли оно того :)

Вчера нас назвали паладинами. Это оскорбление такое, если что :) "Паладинов никто не любит" (с) Забавно, с учетом личной истории. Спасибо Л.И. паладинов бывших не бывает, даже если вы об этом не догадывались :)

17:07 

Когда-то давно занесла меня нелегкая в БЦ на Киевском(кажется шоссе), знакомая устраивалась работать визажистом и ей нужна была ненакрашенная физиономия.
Мы долго ехали и рано встали, но там фортуна вознаградила меня вкуснейшим шоколадом с амаретто из автомата. Я пила его, не зная чем себя занять, и надеялась, что в БЦ, в котором я когда-нибудь буду работать будет такой же автомат с таким же прекрасным шоколадом. Теперь у меня есть такой автомат. Гадость страшная этот шоколад :)

10:57 

Я сдалась.

Я осталась в Орлах, снова сошлась с Женькой и решила работать над своим привычном счастьем, вместо того, чтобы строить новое.

Я сменила работу и некоторые жизненные позиции, но все повороты обратились в петлю.

15:44 

Кажется, я начинаю понимать оппозицию.

Но я по-прежнему не вижу ни альтернатив, ни сил в себе их делать.

14:13 

Господи, как же это смешно и глупо.

Я уволилась с работы.
Я рассталась с мч.
Я переехала.
Я нашла новые хобби.
А теперь я опять на отчисление в универе(благо не серьезно).

Неужели мне настолько скучно, если моя жизнь не похожа на балаган(

12:35 

Когда ты даришь подарок- он не должен нравится тебе, он должен нравится тому, кому ты его даришь. Это просто и бОльшая часть людей это понимает.
Когда ты делаешь проект- он не должен нравится тебе, он даже не должен нравится клиенту. Он должен понравиться вашей ЦА, людям для которых вы это делаете.
Но эта, казалось бы, аналогичная истина дается на порядок сложнее.

14:26 

Иногда мне кажется, что правда обществу не нужна.
Вот совсем, даже вредна скорее.
Обществу нужны идеи, герои, светлое, доброе, вечное. А правда она такая... грязная, рваная, где-то кто-то что-то упустил.

У героев есть нечистое прошлое, настоящее и, скорее всего, будущее. Все мы эгоисты, у каждого есть недостатки, но хочется равняться и верить, что вот были те, у кого получилось. Что была Нелли Блай, которая нефига не Нелли Блай. Что она, еще в те годы смогла одна за 72 дня совершить кругосветку, что смогла написать репортаж из сумасшедшего дома того времени. И не хочу я думать о том чего ей это стоило. Это мне будет мешать и давать лишние сомнения.

И вопрос даже не в том лучше правда или ложь, а в том, что не то, чтобы правда есть.
Каждая наша мысль обременена восприятием, оттенки которого формирует общая ситуация.

Есть факты. Потому что факт- это действие. Правда- это история, и ее уже нет, либо у нее 1000 вариантов.

13:36 

Победа- это всегда приятно.

Когда это твоя победа, которую от тебя никто не ждал, напротив, в тебя абсолютно не верили- это приятно вдвойне.

Когда это еще и завершающая нота твоей работы в компании- это просто чудесно.


Неверие и борьба с общественным мнением всегда немного усиливают вкус от ощущения "я смог", зато в команде, где на победу работают все, где в тебя верят побеждать приятнее, а бороться интересно, а не просто тяжело.

13:40 

- мужчина. Надеюсь, у нас все будет хорошо и отдельно.

Осталось -работа и - команда, потом + новая работа и + новая команда.

А мужчин надо выбирать таких, чтобы вместе вам было так же свободно и хорошо, как по отдельности.
С работой и командой, пожалуй, та же история.

Впредь надо быть умнее :)

12:23 

Новый поворот.
Опять ухожу с заносом, опять все кардинально..
Главное не испугаться и дойти до конца.
P.S.: видимо, терпению я не научусь никогда. Печально.

12:45 

Итоги путешествия

Алтай был постоянным и методичным переступлением через себя. Жизнь без связи, каждый день в пути, без душа и возможности сполоснуться, без возможности помыть руки без ощущения окоченевших рук, без привычных запахов и звуков, с легким головокружением от красоты вокруг, от свежего воздуха, привыкая к чувству легкого страха оступиться спускаясь или поднимаясь на очередную гору, упасть с лошади, получить таки камнем в висок, не тем, который только что прошел в сантиметрах, а следующим, который уже полетел.
Были и не страшные моменты, посиделки у костра, игры в мафию, приятные люди, баня до и баня после. Радость от наличия стен.

Когда я только-только приехала, я с огромной радостью подключилась к сети, включила музыку, приняла горячую ванну, воспользовалась любимыми духами, надела чулки со стрелками, юбку, любимые туфли, прошлась по любимому бульвару, выпила какао в любимой кофейне, прочла почту и почувствовала себя дома. В месте, где не кружится голова и не захватывает дух от красоты и ощущения природы, в месте где все такое родное, всем привычно все равно и так здорово.

А сейчас... Сейчас преследует ощущение, что все это неправильно, что мне не нужна моя работа, столь любимая раньше, мне не нужно половина привычных и приятных атрибутов моей жизни. Я знаю, что я без них не могу, я не хочу вернуться обратно, но что- то повернулось. Хочется уволиться, в очередной раз переехать и что-то сделать.

Не знаю, наверное, стоит сменить работу. А может и не только ее.

14:20 

Вещи собраны, завтра в 4-30 утра по Московскому времени, я буду уже в Барнауле. А дальше меня ждут Горноалтайск, далее на джипе до реки, потом пересесть на лошадь и 3 часа до знакомства с местными жителями в аилах, и далее, далее по Каракольским озерам и местным пещерам.

Единственное, что омрачает поездку- это расставание и пришедшая весть о переломе позвоночника знакомой девушки. Она с лошади упала.

10:40 

Ощущение пробуждения и муторного возвращения себя.
В плеере ДДТ, все тело в синяках от тех или иных приключений, рабочий стол завален бумажками: планы, брифы стратегий, договора, эфирные справки, наметки креативов, куча планов в ежедневнике и еще больше в голове.
Я снова живу урывками и мне хорошо. Я такая, какой я себя помню, только еще более развитая, еще более самостоятельная и деятельная- у меня больше занятий, которые я искренне люблю. Единственное, чего мне не хватает- это возможности тихо-тихо возвращаться домой, видеть там спящего отца и целовать его в щеку и рисовать на ней смайлик кремом.

00:43 

Через 2 недели я буду в Барнауле, ехать в сторону гор и озер кататься на лошадях и плавать.

16:54 

Как же сложно жить с экстравертами. 10 тонн проблем на ровном месте.

18:06 

Написала я этот пост и купила билеты в Прагу и Париж на август. Не упускать же билеты туда обратно, да еще и с приличным закоком в Прагу за 11к :)

17:15 

Вечером поезд в Киев.
С 29го на 30е Мега Дозор, в понедельник уже в МСК.

Надеюсь, мы всех порвем)))

12:45 

Сегодня очень хочется спать и ничего не делать.

00:59 

Я недооценила прелесть сегодняшнего, точнее уже вчерашнего дня. Он был великолепен. Чудесные однокурсницы, чудесные коллеги, ебанутые клиенты, любимый КС, потрясающий Мсадо, новые возможности, посиделки с хорошей подругой, ее мч и моим мужчиной, созвон с лучшим другом и чувство выполненного долга.

16:33 

14я сессия в моей жизни закрыта, осталось еще минимум 6. Я устала, но мне продолжает нравится сдавать какую-то ересь и делать однотипные выводы о роли самодуров в нашей жизни.

Клиенты лапочки, коллежи тоже, а я очень хочу спать.
Но завтра нужно еще мотнуть в универ, потом на дозоры, потом поспать часа 4 и на трену.

На сл.неделе в Киев. Перед Киевом желательно прочесть книжек 10.

Надеюсь, числа так 6го июля я высплюсь.

Дневник Absurd

главная