Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:36 

Памятка для себя

Если ты что-то кому-то делаешь, лучше объяснить логику своих действий заранее. Это сэкономит массу сил и времени потом, к тому же с грамотной формулировкой поможет избежать ненужных вопросов.

11:47 

Народ, а кто знает и умеет готовить вкусную лазанью?
Ксюх, твоего совета жду особенно.

19:13 

В глазах уже мелькают звезды.
Мои любимые клиенты имеют прекрасное свойство активизироваться все дружно в одну неделю. Как итог- у тебя от 8 до 25 проектов, по которым нужно совсем чуть-чуть, но сразу и все держать в голове.
Вешаюсь. Каждый день до 10 вечера на работе- это заимело.

Зато скоро отпуск.

*Браслет перевесила.

19:37 

Я, как обычно, о работе.
Когда я начинала работать в интернет-рекламе, в маленьком агентстве, я мечтала о доступе к исследованиям ТНС, в особенности об их программе расчета охвата по сайтам Рунета. Мне представлялось, что эта программа делает жизнь простой и приятной. Упрощает время расспросов о трафике, об аудитории, помогает делать красивые презентации клиентам и многое-многое другое.
Сейчас, работая в одном из крупнейших агентств, я получила доступ к этому сокровищу. А вместе с ним получила понимание, что такое сокровище бы в землю закопать.
Нет, они действительно монстры, считают огромный объем информации, анализируют, делятся данными, помогают исследовать конкурентов. Но все мы не без косяков работаем, особенно, когда дело касается безумных объемов данных собранных воедино. В итоге мы имеем среднюю температуру по больнице
- Устаревшие на 3 месяца данные(всем нужно время, на масштабное исследование его надо много).
- Очень условно сопоставленные данные по аудитории( когда твой опыт и твои кейсы говорят одно, а программа другое)
- Ошибочные расчеты охвата аудитории(даже с точки зрения элементарной логике можно понять, что если везде настроить верхнюю частоту 7-8, то средняя 2 у тебя не получится)
- Массу проблем при аргументации клиенту, что ТНС тоже иногда привирает.

Я к чему- не всегда мечта о легкой и красивой жизни при ее достижении оказывается райским уголком, иногда там такие острые камни, что порезов не избежать.

11:04 

Вот если люди друг друга не понимают, несмотря ни на что. Упорно, как два барана, спорят каждый раз на одни и те же темы. Разная система определений приводит к полнейшему недопониманию. В остальном все ок, но задалбывает. Оно надо, а?

19:47 

Личное.

18:02 

Кино

Посмотрели с другом прекрасный фильм.
Сильный фильм о мечтах, потерях, упорстве, силе воли и разума, надежных людях, любви, умении уходить. цене успеха.
Слабакам и неудачникам лучше не видеть. А вообще, искренне приятно, что сейчас делают что-то красивое, яркое и умное.
Критиканты от истории, если таковые найдутся, идут в данном случае лесом без источников.


16:08 

флешмоб

от Lady Mariona

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по 5 вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

Мне от нее же:
1. чем сейчас занимаешься?
читать дальше
2. Как изменилась твоя жизнь за последние .. года 4?
читать дальше
3. Первое впечатление обо мне и Волке)?
читать дальше
4. Твоя любимая музыка?
читать дальше
5. Почему такая аватарка?
читать дальше

14:11 

Свобода слова

Крайней популярностью сейчас пользуется история Pussi Riot, их выступления у Храма Христа Спасителя и последующего за ним наказания( статьи не прикрепляю специально, информации в сети масса под разными соусами.).
Мое собственное мнение на стороне властей. Девочки выступили хамски и грубо, а свобода любого человека кончается там, где она начинает нарушать свободу другого человека.
Не думаю, что свобода мысли, самовыражения и слова= выкрикивание нецензурных оскорблений в адрес РПЦ и верующих. Вне зависимости от их заслуженности.
Можно очень по-разному формулировать свои идеи и их реализацию.
Что касаемо комментариев, что они добились чего хотели, соглашусь. Но это не отменяет цены этого желания.
Я к чему. У кого какие мысли? Где начинается расхождение между свободой слов и действий с откровенным хамством и оскорблениями?
*Я знаю, что РПЦ здесь не любит основное большинство, но не все, поэтому просьба воздержаться от категоричных, не подкрепленных источником, высказываний в их адрес.
Ира, твое мнение особенно интересно.

12:46 

Понедельник- день чудесный.
Завен спер мою шляпу. Ходит подбитый и довольный.
Все милые.

17:19 

Я ненавижу общение с адвокатами, нотариусами и прочими юристами по деловым вопросам. Я ненавижу посещать эти конторы и ходить в суд. Ну вот какого хера это так любят некоторые другие люди.
Терпеть не могу свое взвинченное семейство, у которого полно времени и сил, которые они радостно тратят на "ласковое" общение друг с другом.
Вальсируем.

URL
15:34 

Иногда меня пугает какой я стала сукой к совершеннолетию.
Звонила знакомая девочка из ГПМа, сказала, что нашего менеджера я довела до истерики. То-то он попросил коллегу с нами работать.
Девочки-коллеги убеждают, что говорю я вежливо, но очень жестко. Нет, я согласна, так и надо, но.... прав был Жанчик. Жаль, что я его потеряла.
Сукой быть хорошо, конечно. Более того, это единственно возможный вариант.
Вообще прозвища моих коллег меня умиляли и ранее, но обзаводиться такими же желания не возникало.
Послушать ГПМ, так мы все тут Церберы, да Мегеры.
Ладно, к черту. Танцуем дальше. Надо оправдывать звание ученицы Оли Андреевой.

13:44 

Надо в отпуск, а ехать некогда и не с кем. Точнее есть с кем, но ни с кем не хочется.
+Оставаться на всю неделю отпуска без секса как-то не ахти, а ехать с тем, кто может его предоставить= испортить отпуск занудством и руганью.
Хочу на Риф+киб 2012 дико, но жаба душит ехать за свой счет, а совесть- выбивать себе командировку.
В общем, смело признаю себя ленивой скотиной, откладываю решение об отпуске в долгий ящик до июля.
Командировку все же попрошу.

На работе с меня хотят снять часть проектов, ибо сидеть до часа ночи неприлично. Варианта 2: брать помощников/ отказываться от клиента. Понятия не имею, ибо помощницу предлагают такую, что впору вешаться, а отдавать не хочу ничего. Как и лопнуть на работе, впрочем. В общем весь вчерашний вечер от оглашения информации я кусала локти и сейчас не знаю что и как.
Надеюсь на подсказку Великого Гуру.

14:55 

Я очень спокойно и, по возможности, с пониманием отношусь к злым людям(см. как преследующих интересы собственной выгоды и ставящих их выше этических вопросов). Это люди гонятся за деньгами и властью. Они стремятся к успеху. Им плевать на разбрасывание какашек во всех и вся. Разбрасывание какашек идет только в том случае, когда это рентабельно. У них другие ценности, но понять их можно.
А вот злобных мелочных представителей человечества я терпеть не могу. Им абсолютно не важно принесет ли их словоизвержение пользу хоть кому-нибудь; стоит ли поток негатива в социум усилий, затраченных на него. Они готовы громче всех кричать в очереди, что спешащий куда-то молодой человек прорвался 1м купить пачку сигарет; кричать они будут минут 15, им все равно, что его "прорыв" занял минуту. Они будут ругаться матом, если их задели на людной улице , писать злобные комментарии в жж любому, кто осмелился высказать свою точку зрения. Собственная у них есть редко, они теряются, если просишь все спокойно объяснить и стараются либо вернуться к хамству, либо свернуть тему при вежливой беседе. Я искренне не понимаю зачем живут эти люди, чем они живут. Почему им нравиться выливать такое количество злобы на окружающих. Зачем делать себе плохо? Не нравится- отвернись, не смотри на неформально одетого подростка, зачем устраивать истерику? Неужели подобные риторические выпады действуют и заставляют кого-то изменить свое поведение?

10:45 

пути-любови

Все-таки я безумно ценю качественные работы сюрреалистов. Не ту кучу непонятно чего с кровью, мозгами, не ядерно-кислотные абстракции с глазами/ушами/носами равномерно раскиданными по всей "картине" , все это вгоняет в уныние. Мне очень нравятся аккуратные, искажающие реальность, а не искуственно ее создающие работы Дали, частично Босха, Рене Магритта и еще некоторых людей, имена которых я не помню или не хочу называть.
В музее Дали я была, там неимоверно здорово. А теперь хочу наведаться еще и в музей Рене Магритта. Выглядит он так:

17:39 

Куклы

Посвящается любителям/любительницам кукол.
kuklaelli.livejournal.com/

19:21 

Сначала стерла ноги, потом залила весь стол, вместе с телефоном, документами и клавиатурой виски, теперь еще и связку на колене потянула. Осталось дождаться кровотечения из носа. Неделя мега-удачная.

13:30 

www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20120311104243.sh...

Мусульманская культура феерична.

13:25 

Хорошие отношения в коллективе- это когда все издеваются над всеми при появлении хоть каких-то неприятностей.
Стерла ноги. На столе куча пластыря и ехидные ухмылки коллег с предложениями носить на руках и ронять с лестницы.

18:30 

И снова минус 10к за выходные=(
С одной стороны приятно, что я могу себе такое позволить, с другой не приятно, что позволяю.
Зато у меня теперь есть чертовски удобная обувь.

Дневник Absurd

главная