• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:43 

Вести с полей

Я подстриглась, мне подарили кота и впервые дали кордить экипаж. Приятно.

Мы потрясающе съездили с Зойкой в новостаро Паладин поздравить Исаича, спасибо Ёрлу за идею и прекрасным людям, которые труда приехали.
Исаич очень скучает по старикам, даже таким недо, как я.
Сильно задумалась о том, чтобы чаще там появляться.

Еще спать очень хочется, но еще 3 часа до стопа минимум.

21:00 

Я профатчила дл на 6 часов, но все-все сделала, даже немного больше, чем собиралась.
Я молодец.

08:52 

Есть задачи, к которым страшно подступиться. Вот страшно и все.
С одной такой я вчера просидела до полуночи и сегодня с 8ми снова активно боюсь. За это время я написала все возможные и невозможные письма, вспомнила и поправила то, о чем давно забывала и вот он момент, когда откладывать почти некуда.

Посмотрим, насколько я большая девочка и могу сама себе ставить задачи.

Напиши стратегию, отдай клиенту, а потом он к тебе придет с этими цифрами, только увеличенными пачками других людей и скажет их выполнить.

Эх, глаза боятся, а руки что-то не делают.

22:04 

Я конечно очень люблю свою работу и буду скучать, но грядущий отпуск с красивым, умным мужчиной, которого будет чем занять радует сильно)

19:52 

Если у меня все настолько здорово, как я себе это рисую, то какого черта мне настолько скучно и грустно, что Лермонтов вспоминается и Оруэл читается запоем?
Вот чего людям может быть надо?
Работа любимая, интересная нормально оплачиваямая-done,
коллеги прекрасные, веселые, дружные, с которыми и работать и гулять можно с удовольствием-done,
друзья, приходящие на помощь и когда сложно, и когда грусно, и когда весело- done,
семья любящая, которая не лезет куда не надо- done,
хобби, увлечение, то, чем занять время- done,
учеба, где чувствуешь, что тебя заботливо кормят знаниями, где тратишь силы не в пустую- done
мужчина, умный, красивый, сильный, заботливый- done
квартира недалеко от работы, где можно делать ремонт и твоя- done
возможность путешествовать и компания под путешествия-done

машина/мотоцикл- отсутствуют по собственным идеалогическим соображениям(я ленивое животное, которое будет впустую тратить время в пробках по 4-5 часов в день, а это печально и не нужно. т.к. если надо меня возит мужчина, друзья или коллеги)

Короче, помогите сликом много кушающему человеку понять каких таких приключений на задницу ему не хватает.

12:08 

нытье.

Я удалила мото.ру из ленты новостей, не залезаю на мотофорумы, защита раскидана по друзьям, чтобы не травиться, не хотеть, не рисковать.
Я недавно совсем говорила себе о том, какая страшная глупость- эти ваши мотоциклы, что я совсем-совсем не хочу даже видеть их, не то, что с кем-то ехать и уж тем более ехать собой. Я вспоминала потрепанные ноги и страх падения, вспоминала, как хреново, когда твой друг разложился, как страшно упасть без переломов и ссадин, но с таким сотрясом, что потом к черту идет любимая работа, потому что человек теряет сознание при любом стрессе, вспоминала полгода в больнице у знакомой девушки, которая попала в аварию в полной зашите. Мне дико грустно и страшно.
Но когда стоит рядом такой железный, когда дорога пустая очень хочется, а метро все равно уже не работает.
В общем, вчера не сдержалась и села к другу вторым номером. И мама, как же круто быть даже вторым, как здорово нестись вперед и чувствовать запах.
Я дура, я все равно хочу, как бы сильно не боялась.

20:22 

Смена руководства всегда проходит неприятно.
Ку.

20:19 

И из менее радужного. Самые въедливые и заносчивые руководители- это бывшие провинциалы, толь-только получившие свой первый отдел/группу. Они так стараются, так гордятся, что сами все рушат. Грустно.

20:17 

Я очень люблю людей, которые были и есть в моем близком окружении. Но порой, смотришь на тех, кто когда-то был самым близким и сердце немного сжимается от грусти, что вы больше не лучшие друзья, вы не болтаете часами, не гуляете по аллеям и не молчите по ночам, не в силах заснуть от холода где-то далеко. Но искренне желаешь счастья, улыбаешься, наблюдая за искрами в его или ее глазах и понимаешь, что снова быть рядом уже не нужно.. Счастья вам, дорогие люди из прошлого. Спасибо за все)

21:45 

Не так часто в моей жизни бывают моменты, когда я абсолютно не понимаю, чего я собственно хочу дальше. У меня есть практически все, о чем я мечтала. Работа, которую я люблю, учеба, которая меня вдохновляет и заставляет расти, знакомые для самого разного настроения и увлечений, хобби, на которое не нужно тратить уйму сил, но которое дает массу позитива и направлений для роста, карта удобного фитнесс-клуба, чтобы не заплыть жиром и помогать поддерживать форму, квартира недалеко от центра, но с кучей супермаркетов рядом, надежные друзья, семья, которая уже начинает воспринимать меня главной и прислушиваться. Есть концепция, которой я хочу заниматься, и люди, с которыми это делать. В общем-то осталось только наладить личную жизнь. Вот только я понятия не имею кто мне нужен рядом и нужен ли. Я так привыкла пробиваться, прогибать и пригинаться, что без этого сложно. Нужно переть, как танк, ломать стены. стараться, бороться, доказывать, а тут.... Тебе итак верят больше, чем надо. Не знаю. Надо как-то что-то изменить, но что я не знаю.

16:06 

Заканчиваются вроде эти выходные.
В следующие нужно успеть к любимому семейству, съездить покататься на квадах и вывести подругу в кино.Успеть бы, учитывая, что 1е 2- это подмосковье(

12:57 

У всех в жизни бывают ситуации, когда прошлое и настоящее хочется распотрошить и выбросить каким бы идеальным оно не казалось, а будущее выбрать случайно и лучше не самостоятельно.
Вопрос как решать эту ситуацию, куда прятать страсть к разрушению и что вообще делать остается открытым. Нельзя же все время спасаться работой.

11:02 

Все-таки я баснословно люблю своих коллег.
Утро начинается с вкусностей, улыбок и писем "доброе утро" с веселыми картинками.

10:02 

Да, еще хотела написать, что Моэм- один из самых ценных для меня авторов с точки зрения мыслей.

09:01 

Суббота прошла активно.
Здоровый сон аж до 8 утра, т.к. спать в обществе не близких людей мой организм нормально не может и просыпается быстро и часто. Потом рынок, потом град Московский и мое ненаглядное семейство, в 3 уехать, в 5 в Москве. Быстро-быстро закусить в граблях(чудесная брокколи, кстати), оформить договор и домой. Там есть 1.5 часа на сон, еще 20 мин. на накрутить бутеров. Потом ночь дозоров. В 7-30 штаб собирается и расходится кто куда.
Снова 8, утренний кофе, чтобы не упасть и на работу.

Я молодец.


Кстати, дорогие мои толчки ролевики, кто ездил на ЧП? Расскажите, пожааалуйста.

18:44 

Хочется обнимашек и ничего не решать(

17:54 

Твою ж мать.
С 11 утра, я сижу и клепаю план. И разумеется, когда я почти закончила нужно было все убить из-за неумения вовремя сохранится.
Лох- это судьба.
Будем надеяться, что во 2й раз получится быстрее.

12:01 

Бывают моменты, когда начинаешь задумываться "почему", порой, эти "почему" доводят до дрожи от неприятия.

Я по-прежнему не могу осознать почему люди предпочитают подкармливать жалость и презрение, а не приносить пользу. Почему они с радостью толпами делают пожертвования хромым и убогим инвалидам, детям-даунам и многим другим дефективным представителям человечества. Чем эти самые дефективные представители безнадежнее и противнее-тем охотнее общество расстается со своими деньгами, словно крича "Пожалуйста, принимайте, расписывайтесь, я-само благородство, только умоляю, не надо отчетов, не показывайте мне что вы делаете, я не хочу видеть этих людей".
Но как-только появляются те, кто хотят заработать эту подачку- сразу встает вопрос "Достоин ли он". Этот плохо рисует, этот плохо играет, этот вообще с чего-то работу просит.В глобальных масштабах работает все так же. Уйма денег на благотворительность и так мало на премии преподавателям, на призы победителям олимпиад, на открытие школ в далеких регионах. Зачем в московские детдомы нужна тридесятая плазма? Что за мода душить подарками? Дети из детдомов Питера и Москвы уже выросли избалованными до крайности, они живут с мыслью "мне все должны". Выходя из стен этого заведения они не умеют существовать, потому что их избаловали до крайности, они не умеют жить в социуме, где им не дарят просто так все что душе угодно за красивые глаза.

Почему в попытках потешить свое вечноголодное эго социум готов дать все тем, кому уже не поможет(или больше не влезет), но не готов пройти 5 метров и отдать книги в библиотеку, не переводить деньги на изуродованных каким-то уродом животных, а покормить собак во дворе, предложить в школах провести олимпиаду с хорошим призом.

Добро- это не щекотание собственного эго, с четким осознанием на подкорке, что никому это не нужно. Добро- это движение к лучшему постоянно.
Сострадание и помощь убогим приводит только к развитию тщеславия и атрофировавшимуся навыку воспринимать людей, которые равны или превосходят тебя.

13:43 

Много всяких хочу появляется.

Фиксируем, чтобы не забыть

1. плавание с дельфинами(никто не хочет, а то компания не помешала бы)
2. полетать на маленьком старом самолете.
3. покататься нормально на лошадях, мб в поход сходить.
4. пойти на английский, в бассейн и на танцы.
5. уехать таки в отпуск в октябре.

Все желательно выполнить в течении года.

12:31 

Вчера доехали до парка Сокольники на фестиваль Чешской кухни- пива попить и колбасок поесть. Пиво там среднее, еда вкусная, обслуживание никакое( точнее ребята адекватны и стараются, но их не хватает на те толпы, кот. приходят), цены от ресторанных не сильно отличаются. Посидели, впрочем, прекрасно в отличной компании, в середине вечера начался дождь, смывший большую часть посетителей, что подарило тишину и привычную атмосферу полигонного мероприятия.

Дневник Absurd

главная